Tag des Ehrenamtes

THW präsentiert ehrenamtliches Engagement

15.09.2017, 14:00 - 18:00 Uhr

In diesem Jahr präsentierte sich der Ortsverband Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf beim "Tag des Ehrenamtes" des Bezirksamtes Charlottenburg-Wilmersdorf in der Fußgängerzone der Wilmersdorfer Straße.

Ziel dieser Veranstaltung ist, für das Ehrenamt zu werben und es publik zu machen. Organisationen und Vereine konnten sich und ihre Arbeit vorstellen. Bürgerinnen und Bürger konnten die vielfältigen Möglichkeiten, sich zu engagieren, kennen lernen.

An Marktständen präsentierten sich die Einrichtungen, es gab ein buntes Bühnenprogramm u.a. mit Auftritten von Prominenten, die sich selbst ehrenamtlich engagieren.

Der Stand des THW war äußerst beliebt und die vier THWler, die vor Ort ihr Ehrenamt vorstellten, konnten viele persönliche Gespräche mit den Interessierten führen.

Text: Katharina Bosch (BÖ)
Fotos: Raimund Müller

Stand: 15.09.2017